четверг, 18 апреля 2019 г.
Коллектив - Книга еврейской и израильской кухни
При словах «еврейская кухня» у большинства из нас сразу возникают в голове картинки фаршированной рыбы, мацы и куриного бульона. Удивительно, но мы почти одинаково воспринимаем еврейскую и русскую кухни. Естественно, не в смысле набора блюд и продуктов, а в смысле крайне стереотипного отношения и к той, и к другой. Ведь для многих и русская кулинария – это всего лишь блины, щи да каши.
Название: Книга еврейской и израильской кухни
Автор: Коллектив
Язык: Русский
Коллектив - Книга еврейской и израильской кухни
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий