четверг, 23 августа 2018 г.
Ирина Сокол - Золотая книга домашнего консервирования
Соленые и маринованные овощи, квашеная капуста и кетчупы, варенья, джемы и компоты – визитная карточка хорошей хозяйки. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь "фирменным" секретом.
Следуя приведенным рецептам, начинающие кулинары смогут легко постичь технологию приготовления любого блюда, опытные же хозяйки наверняка откроют для себя новые секреты искусства консервирования. А волшебно-кулинарные фишки от автора позволят каждой хозяйке хотя бы время от Ирина Сокол - Золотая книга домашнего консервирования
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий