понедельник, 20 августа 2018 г.
Дмитрий Каневский - Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня
В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом – на огне.
Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу с жару». Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», Дмитрий Каневский - Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий