воскресенье, 19 августа 2018 г.
Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг). С чего начать, как преуспеть
Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг). С чего начать, как преуспеть — Мечтаете заняться кейтерингом, но не знаете как? Перед вами книга, написанная экспертом в этой области. Она освещает все основные этапы запуска ресторана выездного обслуживания, отвечает на самые насущные и практичные вопросы, которые раньше некому было задать.$CUT$ Здесь подробно описаны все этапы успешного запуска работы кейтеринг-компании, техника оказания кейтеринг-услуг, даны советы по Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг). С чего начать, как преуспеть
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий