вторник, 17 мая 2011 г.
Русская кухня. Кухни народов мира (2010) PDF
В эту книгу вошли рецепты исконно русских блюд, как широко известные, так и частично забытые нами. Прекрасное оформление, подробное описание, время приготовления, количество порций и сложность. Есть даже количество баллов по кремлевской диете.
Содержание:
Закуски и салаты
заливная рыба
язык с хреном
студень говяжий
икра "заморская" баклажанная
винегрет с сельдью
малосольные огурцы
белые грибы в сметане
Супы
уха рыбацкая
рассольник домашний
солянка белая
щи зеленые
суп гороховый с копченостями
окрошка
ботвинья
Горячие блюда
котлеты из щуки
тельное
осетрина фаршированная
караси, жаренные в сметане
гусь с яблоками
цыпленок в горшочке
котлеты "Пожарские"
бефстроганов
жаркое из зайца
говядина, тушенная в хлебном квасе
бараний бок с кашей
телячьи почки в соусе
свинина духовая с квашеной капустой
пельмени сибирские
голубцы с мясом
запеканка из картофеля
Выпечка, десерты, напитки
расстегай московский с мясом и яйцом
курник с рисом
блины пшеничные
блинчики из гречневой муки
ватрушки с творогом
оладьи
каша пшенная с тыквой
каша "Гурьевская"
кисель из клюквы
сбитень
Название: Русская кухня
Год выпуска: 2010
Издательство: Толока
Автор: Редакция
Язык: Русский
Страниц: 73
Качество: Хорошее
Формат: PDF
Размер: 18.72 Mb
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий