SOFTPIR - games soft portable music video books

четверг, 26 июля 2018 г.

Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование

63044556.jpg

Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование — В учебнике приведены характеристики рыбы и морепродуктов. Рассмотрены первичная обработка рыбы, технология основных видов кулинарной продукции, применяемое оборудование. Для подготовки рабочих на производстве.$CUT$

Название: Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование
Автор: Борисочкина Л. И., Гудович А. В.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1989
Страниц: 312
Формат: PDF
Размер: 104,6 МБ
Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование

Комментариев нет :

Отправить комментарий