четверг, 22 июня 2017 г.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий — Рассмотрены классификация, ассортимент, товароведная характеристика сырья и готовых смесей промышленного производства, используемых в приготовлении сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, технологические процессы их приготовления, правила взаимозаменяемости сырья, оценки $CUT$качества и безопасности сырья и готовой продукции, условия и сроки ее Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий