четверг, 30 июня 2016 г.
Деликатесы к праздничному столу
Деликатесы к праздничному столу — Праздничный стол должен быть вкусным и красивым. Продумывая меню к празднику, следует включить в него свое коронное блюдо — обычно это запеченные курица, гусь, утка, индейка или цыплята, антрекоты, бифштексы, вкусная рыба, грибы или блины. Блюда, приготовленные по рецептам из этой книги, приятно удивят вас своим вкусом.$CUT$
Название: Деликатесы к праздничному столу
Издательство: ОЛМА Медиа Групп
Год: 2008
Страниц: 36
Формат: FB2, DJVU, PDF
Размер: 10,17 Мб
ISBN: 978-5-373-00484-8 Деликатесы к праздничному столу
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий