SOFTPIR - games soft portable music video books

пятница, 17 июня 2016 г.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 9

10365622.jpg

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 9 — В девятый том Гастрономической энциклопедии «Ларусс» вошли статьи на букву П — от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их рецепты и практические советы.$CUT$
Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус «пук монашки», какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием «Павлова», кто скрывается за обличительной формулировкой «тот, кто портит соус»; вы найдете здесь Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 9

Комментариев нет :

Отправить комментарий