суббота, 19 марта 2016 г.
Национальные блюда из картофеля
Национальные блюда из картофеля — Специалист по питанию рассказывает об использовании картофеля в приготовлении разных блюд, приводит старинные и новые рецепты из русской, украинской, белорусской, эстонской, немецкой и других кухонь.
Предназначена домашним хозяйкам и всем тем, кто любит стряпать.$CUT$
Название: Национальные блюда из картофеля
Автор: Соломахина З. И.
Издательство: Лениздат
Год: 1992
Страниц: 96
Формат: PDF
Размер: 58,56 Мб
ISBN: 5-289-01136-6
Качество: Отличное
Язык: Русский Национальные блюда из картофеля
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий