SOFTPIR - games soft portable music video books

понедельник, 1 сентября 2014 г.

Хлеб на обеденном столе / А. Кочерга, Л. Ковтуненко, Л. Подъяблонская / 1985



В книге приводятся сведения об истории возникновения хлеба, рассказано о пищевой ценности этого важнейшего продукта и его достоинствах по сравнению с другими продуктами питания. С учетом отечественного и зарубежного опыта даны советы, как сохранить хлеб свежим в домашних условиях, приведено более 200 рецептов по изготовлению изделий из черствого хлеба и полезных советов по рациональному потреблению хлеба в каждой семье.

$CUT$Название: Хлеб на обеденном столе
Автор: Хлеб на обеденном столе / А. Кочерга, Л. Ковтуненко, Л. Подъяблонская / 1985

Комментариев нет :

Отправить комментарий