В этой книге собраны рецепты и для тех, кто любит возиться на кухне, и для тех, кто привык удивлять близких и родных кулинарными изысками. Блюда из субпродуктов – пища на любителя, но, однажды отведав их, вы, станете их главным поклонником. Вторые блюда и закуски, бутерброды и начинки для пирогов – изучайте рецепты и не бойтесь разнообразить ваш обеденный стол и впечатлять гостей! Ливером, потрохами, требухой или, более правильно, субпродуктами называются внутренности и некоторые 1000 блюд из печени, почек, сердца и легкого / Кашин Сергей / 2014
воскресенье, 28 сентября 2014 г.
1000 блюд из печени, почек, сердца и легкого / Кашин Сергей / 2014
В этой книге собраны рецепты и для тех, кто любит возиться на кухне, и для тех, кто привык удивлять близких и родных кулинарными изысками. Блюда из субпродуктов – пища на любителя, но, однажды отведав их, вы, станете их главным поклонником. Вторые блюда и закуски, бутерброды и начинки для пирогов – изучайте рецепты и не бойтесь разнообразить ваш обеденный стол и впечатлять гостей! Ливером, потрохами, требухой или, более правильно, субпродуктами называются внутренности и некоторые 1000 блюд из печени, почек, сердца и легкого / Кашин Сергей / 2014
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий