четверг, 3 января 2019 г.
С.О. Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.
Название: Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
Автор: С.О. Чебаева
Язык: Русский
С.О. Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий