среда, 26 декабря 2018 г.
Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания — Peцeптуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественноrо питания разработаны объединенной
санитарно-технологической пищевой лабораторией совместно с кондитерами и кулинарами Одесской области.$CUT$
Сборник булочных и мучных кулинарных изделий являются нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий