SOFTPIR - games soft portable music video books

пятница, 12 октября 2018 г.

Вильям Похлёбкин - Тайны хорошей кухни

29195411.jpg

Еда. Это короткое слово мы произносим сравнительно редко. И еще реже пишем его или видим написанным. Уж больно оно приземленное. А кое-кому кажется даже грубоватым. Hо думаем мы о еде все же часто, точнее, всю жизнь, хотя и не каждую минуту, а лишь тогда, когда проголодаемся. Однако свойство человеческой натуры таково, что мы больше подчиняемся своему мозгу, чем желудку. Умеем даже не слушаться его приказаний. Вот почему мы порой стесняемся говорить о еде и думать о ней больше, чем она того Вильям Похлёбкин - Тайны хорошей кухни

Комментариев нет :

Отправить комментарий