понедельник, 3 сентября 2018 г.
Лучшие блюда мировой кухни. Ивлев К., Рожков Ю. (2013) PDF
В каждой национальной кухне есть своя «классика», свои непревзойденные шедевры. В книге, созданной на основе опыта лучших московских шеф-поваров, собраны рецепты лучших блюд русской и украинской, кавказской, французской, итальянской, азиатской кухонь. Закуски и салаты, супы и разнообразные горячие блюда, выпечка и десерты — здесь каждый найдет что-то себе по вкусу.
Название: Лучшие блюда мировой кухни
Автор: Ивлев К.В., Рожков Ю.В.
Соавтор: Сергей Болотов, Антон Ершов, Лучшие блюда мировой кухни. Ивлев К., Рожков Ю. (2013) PDF
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий