пятница, 6 апреля 2018 г.
Коктейли. Справочник бармена
Коктейли. Справочник бармена — В большинстве случаев для приготовления смешанных напитков необходим пищевой лед. Используют лед различной степени измельчения. Для смешивания напитков, приготавливаемых в малом объеме, лучше брать кусочки льда величиной с грецкий орех: такой лед не успевает быстро растаять и заметно разбавить напиток.$CUT$
Название: Коктейли. Справочник бармена
Автор: Коллектив
Издательство: Сфинкс
Год: 1991
Страниц: 78
Формат: FB2, JPG
Размер: 18,36 МБ
Качество: Коктейли. Справочник бармена
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий