SOFTPIR - games soft portable music video books

четверг, 28 апреля 2016 г.

Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака - Конфитюр)

01288176.jpg

Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака - Конфитюр) — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная.$CUT$ И в тринадцатом томе нашей замечательной кулинарной энциклопедии вы узнаете следующее:
- всё о клубнике, клюкве и кокосе
- секреты жарки в кляре
- чем полезна капуста кольраби
- как сделать настоящий Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака - Конфитюр)

Комментариев нет :

Отправить комментарий