четверг, 31 декабря 2015 г.
Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника - Венгерские клёцки)
Кулинарная энциклопедия — Новая коллекция от «Комсомольской правды». Впервые в России – Кулинарная энциклопедия - 30 прекрасно иллюстрированных томов. Захватывающая история продуктов и блюд, рецепты, советы экспертов.$CUT$ Кулинария от А до Я!
В пятом томе нашей кулинарной энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается французский винегрет от русского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят «тунцовую Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника - Венгерские клёцки)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий