среда, 23 сентября 2015 г.
Лоран Дюшен, Бриджит Джонс - Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu
Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы `Le Cordon Bleu`, вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства.
$CUT$
Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы `Le Cordon Bleu`, вы Лоран Дюшен, Бриджит Джонс - Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий