четверг, 27 августа 2015 г.
Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 рецептов (2015) PDF RTF FB2
700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол.
Автор: Виктор Андреев (сост.)
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 рецептов (2015) PDF RTF FB2
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий