SOFTPIR - games soft portable music video books

четверг, 27 августа 2015 г.

Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 рецептов (2015) PDF RTF FB2



700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол.

Автор: Виктор Андреев (сост.)
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 рецептов (2015) PDF RTF FB2

Комментариев нет :

Отправить комментарий